Отдых в Таежном домике

Здравствуйте!!!

Мы с подругов в июле 2018 г. отдыхали в данном месте… Хотим поделиться своими впечатлениями о своем отдыхе…. Место просто чудесное… Находясь там, создается впечателние, что ты находишься в лесу один на один с природой… Хочется выразить огромную благодарность хозяйке усадьбы Лилии и ее замечательно йдружной семье за гостеприимство, доброе отношение и уют… Особо хочется подчеркнуть чистоту и порядок, в котором содержатся домики и сама усадьбы… Везде чувтсвуется женская рука хозяюшки… Спасибо вам милые, добрые люди!!!

Елена и Лариса

Ответов на Отдых в Таежном домике 3

  1. Александр Сенюшкин:

    Дорогие мои друзья, Олег, Лиля, Максим, второй раз мы отдохнули у вас, душой и телом, нынче мы были с родственниками, двоюродный брат с семьёй очень захотели побывать у вас после нашего рассказа о Турочаке. Всё прошло на отлично,погоду, как украли, эти несколько дней были прямо для нас, нкупались в реке, детей и собаку было не выгнать, с,ездили на Телецкое озеро, благо недалеко, где покатались на катере. Жалко одного, времени было мало, но мы надолго не прощаемся, обязательно приедем ещё. Спасибо за гостеприимство.

    • oleg:

      Самая большая радость, когда в гости отдохнуть к нам приезжают настоящие друзья.
      Благодарим от всей души за то, что вы есть.
      Мы любим вас и ждем всегда с радостью.

      С любовью и благодарностью, семья Евсюковых

  2. Отличный отдых в данном месте. Мы с мужем жили в таежном домике, остались огромные впечатления, от проживания в этом прекрасном уголке, где очень много зелени, свежего воздуха. Добродушные и отзывчие хозяева Усадьбы. Всем советую побывать в этом шикарном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *