Поездка на базу Медвежья Берлога

Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлением от поездки на Алтай в село Турочак на базу Медвежья Берлога.
Вот уже десять лет мы ездим на Алтай в разные уголки сказочного края, чтобы насладиться общением с природой, вдохнуть свежего воздуха, зарядиться энергетикой, полюбоваться красотой.

 

Каждый год открываю новые просторы и удивляюсь сколько еще неизведанных мест достойных для отдыха.

Работа у меня активная, много общения, стрессы не редкость. Поэтому для меня важно попасть в уединенное местечко, где можно прийти в себя и вновь почувствовать себя человеком, который готов эффективно работать и наслаждаться жизнью.

Череда случайностей привела нас с мужем в Медвежью Берлогу. (Хотя, как говорится в одном из любимых мультиков моей младшей дочери, «Случайности не случайны»).
Интересное место, даже мелочи говорят сами за себя.
Расскажу что мне показалось неcтандартным и очень положительным.

  1. Место — это идеальное место для отдыха пары любого возраста, друзей или семьи из трех человек. Впечатление, что мы жили одни на базе в лесу в полном уединении.
    Природа уникальная, много хвойных деревьев, при этом это не темный дремучий лес, а приятная зелень с папоротником, дикой малиной и кое-где березками.
    Минут 20 ходьбы и вы уже на теплой речке Лебедь. 10 минут до маленького озера с красивым скальным ландшафтом. Минут 25 и вы уже на бурной речке Бия на камне любви.
    А через пол часа можно попасть на самую высокую точку поселка и увидеть все поселение как на ладони.
  2. Домик — Уединенный домик, спроектированный со вкусом и обставлен заботливыми хозяевами не для бизнеса, а для удовольствия.
    Начиная с огромных кроватей для моего роста 160 см казалось я попала в сказку к маше и трем медведям…
    Заканчивая посудой, подобранной и продуманной до мелочей.
  3. Цивилизация — горячий душ и хороший туалет еще никому не испортили отдых. Так что как бы мне не хотелось пожить в тайге подальше от людей, все же приятно пользоваться благами цивилизации.
  4. Сервис — Ненавязчивое внимание хозяев — очень важно для меня. как для клиента.
    Деревенские продукты, которые можно приобрести в поселке, возможность приготовить на костре — казан, дрова и др.
  5. Экскурсии — Мы за день увидели столько, сколько можно три дня объездить самостоятельно и не увидеть самого интересного.
    Хозяева показали нам самые интересные и потаенные места в Турочаке.

Очень удивил и порадовал старший сын хозяев Максим. Парню 22 года, а он уже настоящий хозяин в берлоге!!!
И продумает маршрут и предложит съездить за продуктами и обязательно спросит что понравилось и что можно улучшить на будущее.
Так что не надо сетовать на молодежь, есть ребята толковые, на них и будет держаться наше будущее.

Думаю, мы обязательно вырвемся осенью побаловать себя любимых приятным отдыхом!
Желаю и Вам посетить Медвежью Берлогу и получить положительный заряд на весь год!

Оксана, июль 2016 года

Один ответ на Поездка на базу Медвежья Берлога

  1. Всем доброго дня. Снова были на Алтае и заезжали в берлогу. О том, как там прекрасно уже писал, дочь и обе внучки в восторге. В прошлую поездку обратил внимание на то что после посещения берлоги, проблемы с простатитом(мне 63года)несколько ослабли, в этом году повторилось тоже самое, отступили боли поход в туалет ночью сократился до 2х раз вместо 6-7.Чем это объяснить не знаю, может вода, а может место особое, но положительный результат есть. Следующия поездка на Алтай в берлогу.Рекомендую это место посетить мужчинам с похожей проблемой и всем кто хочет поправить самое драгоценное что мы имеем, здоровье. Всем всего доброго, а хозяевам берлоги огромная благодарность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *