Семейное консультирование

Здравствуйте!

Меня зовут Лилия Александровна.

Я хозяйка усадьбы и профессиональный коуч-психолог.

Одна из моих специализаций — это работа с семейными парами,  или с семьей, или сочетание индивидуальной и парной работы с супругами,  с целью улучшения взаимоотношений в семье, увеличения открытости, доверия и взаимопонимания.

Наша усадьба расположена в сильном энергетическом месте. Само место дополнительно помогает освободиться от не нужных эмоциональных состояний, которые периодически возникают в семье, освободиться  от обид, от злости, тревожности и раздражения — того, что мешает хорошим взаимоотношениям, то, что отравляет жизнь в семье, и постоянно вызывает одни и те же конфликты.

Предлагаю вам воспользоваться замечательной возможностью — отдохнуть, и наладить или улучшить семейные взаимоотношения. В зависимости от вашего запроса и от состояний семейных взаимоотношений — вы можете пройти или одну консультацию, или индивидуальный интенсив, специально разработанный для вас.

Более подробно предлагаю заранее написать на вацап 8913-009-06-70 или позвонить на тот же номер  и договориться об предварительной беседе для уточнения запроса, стоимости, длительности, проживания и других условий.

Счастливая семейная жизнь — это работа, постоянная фокус на семье  и в первую очередь самых главных лиц — двоих супругов. Эта вложение времени очень благодатное — оно окупается с лихвой. Ведь семья — это наш дом.

Я профессионально помогу вам сделать в вашем доме — в вашей семье — здоровую семейную атмосферу, полную взаимопонимания, заботы, доброты и доверия.

Счастливой семейной жизни!

С любовью,              Лилия Александровна Евсюкова, семейный психолог

P.S. Консультации веду в основном онлайн.

Рада буду провести с вами очную консультацию в усадьбе летом с 1 мая по 30 августа 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *