Мамай — любитель покупаться

любитель покупаться на горном алтаеМамай — это чистокровная длинношерстная немецкая овчарка — наш помощник в Усадьбе  — наш «медвежонок».

Пока еще он щенок. Ему интересны люди — наши гости. Он их молча встречает, всматривается, наблюдает со стороны. Только потом может подойти. Он любит играть, и как обычный щенок играет лапами и зубами. Лучше не давать ему заигрываться.

Он спокойный. Родители его обладали качествами настоящих охранников — они впускали людей чужих, даже играли с ними на своей территории, но уже выйти с территории никто не мог без хозяев.

Еще он очень любит купаться. Когда мы его привели первый раз на реку Лебедь, он не задумываясь сразу же плюхнулся в воду и поплыл.

Никогда не знала,  что я люблю получать удовольствие еще и наблюдая за тем, как другие получают настоящее удовольствие от чего-либо.

До реки идти минут 15, иногда не всегда хочется далеко идти, и мы нашли в трех минутах от нас еще водоемчик , где можно покупаться — небольшое болотце с красивыми камышами.

И первое, что сделал Мамай он просто с разбега бросился в камыши, пропал в камышах, и вынырнул через метров пять, я еще не успела испугаться, только начала переживать, а он уже довольный вылезал на берег.

И сразу же родилась идея — записать на память видео и поделиться им.

Я сбегала за видеокамерой и сняла очередное купание нашего любимца.

Многие взрослые забыли, или разучились из-за проблем в жизни получать удовольствие от простых вещей. Пришла пора поучиться, и самое лучшее учиться у тех, кто это умеет искренне — а это дети и животные.

Учитесь получать удовольствие, наслаждаться жизнью, делайте ее яркой и полной!

С радостью,

Лилия Евсюкова, специалист по изменениям в жизни

хозяйка усадьбы Медвежья берлога

июль 2017 года

 

2 Responses to Мамай — любитель покупаться

  1. Александр и Светлана:

    Отдыхали в Медвежьей берлоге в конце июля.Первое и главное: ощущение ты в лесу. За твоей спиной комфортные условия, а сделал шаг и ты в лесу. Грань цивилизация и природа расстояние вытянутой руки. Такого единения мы ни где не встречали. Мамай это что-то уникальное. Так и хочется сказать славный парень, только не говорит. Если отдых в Турочаке, то только в «Медвежьей берлоге». Хозяевам благодарность и высший бал за отдых.

  2. Александр и Светлана:

    За время пребывания в п.Турочак ни разу не слышали лая и ворчания от этого приятного лохматого «медвежонка». Он просто симпатяга и любит полакамиться. Так что если не хотите чтоб он к вам заходил в гости, не подкармливайте его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *